Minggu, 16 Mei 2010

Tag Dan Award

Udah lama gak dapet award, eh akhirnya dikasih juga dari blognya Abdul Hafiz Asri. Thank ya...



Karena award ini satu paket dengan Tag, jadi langsung dikerjain aja...

1. Berapa blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?

Kalo blog sih banyak, cuma yang paling keurus sih cuma ini. Umur blognya? Yah, sekitar 6 bulanan lebih lah. Kalo mo lebih jelas, liat aja di bagian arsip.

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?

Sejak kapan ya? Kalo mengenal blog mungkin dari sekitar setahun atau dua tahun yang lalu. Tapi masih belum terlalu tertarik buat ngeblog. Baru di akhir tahun 2009-an lah baru aktif...

3. Mengapa tertarik membuat blog ? dan untuk apa ?

Awalnya, cuma untuk tempat pelampiasan aja. Tapi lama-lama saya juga mencurahkan pemikiran, ide, dan opini saya di blog ini.

4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu ?

Sebenarnya kalo soal kelebihan dan kekurangan, cuma para pembaca yang bisa menilai. Tapi kalo menurut saya sih, mungkin kelebihan blog ini gak terlalu berat kalo di akses (ini menurut saya loh). Sedangkan kekurangannya... hmmm apa ya? Gak ada headernya kali... hehehe... *ada yg mo nambahin?*

5. Award dan tag ini berikan pada 5 teman bloger yang lainnya…

Award dan Tag ini akan saya hibahkan kepada:


Kalo sempet dikerjain yah...

O iya, Tag yg jenisnya appresiasi juga pernah saya dapet disini. Silahkan di klik kalo ada yang pingin tahu lebih dalam tentang blog ini *geer mode on*


21 komentar:

  1. yeah...

    jadi bisa sy repost nih tulisan?

    BalasHapus
  2. kelebihan blog ini..postingannya ttg peroslan budaya, jarang ketemu blog kyk ini :D

    soal batik, kepahlwanan, pendidikan ...

    komplitlah...

    BalasHapus
  3. emang kelebihannya blog ini loadnya gak lola dan postingannya cepet bgt update nah kalo kekurangannya nihh...jujur nihh sob...

    BalasHapus
  4. kekurangannya nama blog ane kaga ada di blogroll wkwkwkw

    BalasHapus
  5. punya blog banyakk juga berapa kok gak di sebutin....

    BalasHapus
  6. selamat, ya!!

    salam kenal. saya masih baru, jadi tolong mampir, ya?!

    BalasHapus
  7. Wew,, sudah diposting nih .. Makasih bggt ya ..^^

    BalasHapus
  8. selamat atas awrdnya....

    BalasHapus
  9. Wah selamat ya mba bt awardnya..
    Sukses sllu mba.

    BalasHapus
  10. Selamat ya mba..
    Selamat jg bt yg terkena hibahnya..
    Semangats..

    BalasHapus
  11. Selamat mba..
    Utamakan Selamat.. hehe..

    BalasHapus
  12. Selamat mba..
    Utamakan Selamat.. hehe..

    BalasHapus
  13. selamat ya mbak buat awardnya..

    semuanya punya kelebihan dan kekurangan..
    (GJ..hehe)

    BalasHapus
  14. @skydrugz: thx ya... komennya bener2 sangat memotivasi saya... Saya memang sedang mengusahakan agar tiap postingan saya selalu berbobot. Tapi gak tau deh, udah tercapai atau gak...
    @ipin: iya deh, tuh udah saya pajang....
    @reymond: oke deh, ntar saya mampir...
    @abdulhafiz: mestinya saya yg bilang makasih, kan udah dikasih award....
    @girant: yup, sama2
    @abdulmalyk: gak papa geje, yg penting dah komen...
    @mbakfanny: thx mbak...
    @ra: iya, thx
    @fajar: yup...

    BalasHapus
  15. Award adalah yang di nyanyiin mahadewi dan ahmad dhani
    award-awardku.... kau buatku melayang kau di buatku di mabuk kepayang........ terimakasih mana tepuk tangannya.....

    linknya nempel di namanya

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. award dari saya gak mau nrima ya mas?? kok gak ada disini. Ya udh gpp klo ga mau nrima

    BalasHapus
  18. Artikel yang sangat menarik :D

    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
    http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://http://pkcinema.com | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK |

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung, silahkan berkomentar, berpendapat, dll. Tiap komentar akan saya balas, dan akan saya kunjungi balik. Bagi yang mau tukaran link atau saling follow juga boleh :)