Kamis, 08 April 2010

Tips Menjadi Pacar Seorang Artis

Punya pacar seorang artis? Why not? Mungkin sebagian dari anda berpikir bahwa menjadi pacar seorang artis adalah hal yg tidak mungkin. Bahkan mustahil. Anda salah, sebelumnya
Coba anda liat foto Jojo dan pacarnya, Freddy dibawah ini:



Cukup kontraskan? walau foto diatas lebih mirip cover album black or white-nya Michael Jackson. Tapi coba perhatiin bener-bener. Bagaimana seorang Freddy bisa mendapatkan Jojo sebagai pacarnya..

Nah, sekarang coba liat foto yg ini:



Seal dan Heidi Klum. Sekarang mereka sudah menikah dan mempunyai anak.
Coba pikir, apakah yg membuat seorang super model seperti Heidi Klum bisa jatuh cinta ama Seal?

Apa karena kegantengannya? (Silakan jawab ndiri ;P)

Apa karena Hartanya? Heidi klum pasti Tentu dapat menghasilkan uang lebih banyak dari Seal karna dia super model kelas dunia.

Di dunia ini gak ada yg gak mungkin selama kita percaya hal itu bakal terwujud. Bahkan Laki-laki aja bisa berubah jadi perempuan, apalagi cuma menjadi pacar seorang artis?

Maka dari itu pada postingan kali, saya akan memberikan tips untuk anda, bagaimana menjadi pacar seorang artis. O iya, mengenai sumbernya saya dapat dari sini. Silahkan Disimak...

Tidak semua selebriti menginginkan sesama selebriti sebagai pendamping. Hal ini bisa disebabkan mereka sudah jenuh dengan status keartisannya, atau, mereka memang menganggap diri mereka sebagai orang biasa. Sedangkan urusan relationship, memang tak ada hubungannya dengan apa latar belakang seseorang.

Maka, bukan tak mungkin bagi Anda untuk berhubungan dengan sosok yang Anda kagumi, yang wajahnya mungkin hanya bisa Anda lihat di layar kaca sebelumnya. Ada cara untuk dapat menemui para selebriti, mengenal mereka lebih dekat, dan membuat impian Anda menjadi kenyataan.

1. Datanglah ke tempat mereka biasa nongkrong

Anda tak akan menemui orang-orang terkenal, kecuali Anda ada di tempat di mana mereka biasa berada. Tidak perlu mendatangi mereka ke tempat syuting atau di backstage tempat mereka konser (bisa-bisa Anda dikira groupie). Namun seleb pasti punya tempat favorit untuk nongkrong. Nah, silakan cari tahu deh, lalu sering-seringlah datang ke sana. Bawa buku atau laptop ke kafe, atau adakan pesta ulang tahun di klab-klab yang sedang happening. Jangan lupa ajak serta teman-teman Anda agar kehadiran Anda terlihat.

2. Percaya diri

Setiap geng pertemanan pasti memiliki salah seorang yang selalu jadi pusat perhatian. Anda tak harus cantik/tampan bak model sampul majalah untuk menjadi pusat perhatian; yang penting adalah terlihat percaya diri. Karena itu, tirulah gaya para seleb: berjalan dengan kepala tegak, punggung lurus, bahu terbuka. Tetapi ingat, bergayalah seperti superstar. Seleb bisa membedakan orang yang gayanya dibuat-buat atau tidak.

3. Jangan norak

Jika Target mendadak duduk di meja sebelah Anda, jangan lantas norak. Tak perlu memperhatikan mereka dari ujung kepala hingga ujung kaki, atau bergegas minta tanda tangan atau foto bersama. Usahakan Anda tidak salah tingkah. Jika Anda tetap menjaga agar situasi tetap rileks, cobalah untuk menyapanya. Tanyakan mengenai kegiatannya saat ini, tetapi jangan bersikap seperti penggemar. Pendek kata, Anda adalah orang yang punya posisi yang sama dengannya.

4. Ciptakan koneksi

Menemui orang-orang yang Anda kagumi memang menyenangkan, dan hal ini dapat mengantar Anda berada di tempat-tempat yang tak pernah Anda bayangkan. Bukalah pikiran Anda, dan terimalah kesempatan tak terduga dari sang selebriti. Misalnya saja, jika ia mengundang Anda datang ke suatu acaranya. Katakan bahwa Anda akan datang, seolah-olah Anda tamu kehormatannya. Tanyakan dimana Anda bisa menemuinya nanti. Namun, tak perlu langsung berharap Anda akan menjadi kekasihnya. Dan, tak usah langsung membuat jumpa pers di kantor bahwa Anda diundang Choky Sitohang ke acaranya.

5. Perlakukan ia seperti memperlakukan mantan

Jika Anda mendapat peluang untuk ngobrol dengan calon kekasih selebriti Anda, berpura-puralah bahwa ia salah satu teman sekolah atau bahkan mantan Anda. Mengapa demikian? Karena Anda tentu sudah sering mendengar bahwa hubungan para selebriti ini terputus, karena sang pacar hanya memandang kepopulerannya, atau uangnya. Hadapilah Fedi Nuril ini sebagai manusia biasa yang punya kekurangan, dan ia pun mungkin akan menganggap Anda lebih menarik.

Untuk mendapatkan kekasih selebriti memang membutuhkan strategi. Namun, hati-hati, jangan sampai Anda bertindak seperti paparazzi atau pengintai yang dianggap membahayakan. Bersikap seperti penggemar pun tak akan menguntungkan Anda. Tunjukkan bahwa Anda adalah orang mandiri yang berkelas.


Yah, sekian aja tips kali ini. Saya gak tau tips ini bermanfaat atau tidak bagi anda. Tapi yg pasti tips-tips ini akan saya praktekkan demi mendapatkan istri idaman saya...
Hehehe...

Selamat Mencoba!





25 komentar:

  1. wow

    tips yang hebat..

    andai aku bisa jadi celeb

    hehehehe

    apa kabar, non?

    BalasHapus
  2. ternyata yang pertamanya..

    hehehehehe

    BalasHapus
  3. wah,. tips yg sangat berguna, trims,.^^

    BalasHapus
  4. dia berada jauh di sana dan aku di rmh memandang kagum pada dirinya dalam layar kaca.. apakah mungkin seorang ika_sweetyorange menjadi pacar seorang superstar.. mungkin ajah yah??? ya mungkin dunk..(^_^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku juga suka salah satu seleb tapi aku dan dia sangat jauh

      Hapus
  5. fredy?? dia pemain bola asal amerika bukan kak?? hhe
    yang penting 1..selalu setia :)

    hhe
    (saya masih remaja tapi dah sotoy banget)wkwk

    BalasHapus
  6. Terima kasih infonya ...langsung diterapkan ...he he..

    BalasHapus
  7. waduh, mending saya pingin punya pacar yang biasa2 aja. tapi tetap care ama saya. hahahha ..

    BalasHapus
  8. saya mantan dian sastro lho, mantan pembantu,haalah..
    di tempat saya ga ada artis terkenal sis, paling mentok artis dangdut :(

    BalasHapus
  9. temen satu jurusan saya ada yang artis. tapi udah diincer sama senior :((

    BalasHapus
  10. makasih udah gabung sobat... ajak sahabat n kerabat untuk gabung di ayamkampuz.com
    bagus info artisnya.......salam buat anak shela marcia dari bapak anaknya....heheheheheh

    BalasHapus
  11. hahaha... tips nya oke juga :D

    BalasHapus
  12. tp bagaimana kalo
    artis tersebut berbeda negara dan bahasa dengan dengan kita?

    BalasHapus
  13. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  14. Tuhan, kapan aku bisa pacaran sama natasha wilona? Aku janji bakal jaga dia selalu dan sayang sama dia :) <3

    BalasHapus
  15. bisa ga ya klo jadian sma irshadi bagas...!!!:)

    BalasHapus
  16. Halimatus As-S'adiyah Khadijah (Sa'adiyah)18 Maret 2013 16.55

    Ya Tuhan...
    Aku tidak memandang siapa dia...
    Aku hanya memandang,kebaikan,ketulusan,ketabahan,kesabaran,dan cinta yang cukup full yang mereka punya...
    Susah sekali mencari orang yang seperti itu...
    Tolong aku...
    Ingin sekali rasanya mempunyai pacar seperti itu :)

    BalasHapus
  17. Aisyah Amelia Acha18 Maret 2013 17.00

    Bener kta Halimatus Sadiyah Khadijah (Saadiyah)
    Aku dan kamu tidak memandang siapa dia...

    BalasHapus
  18. Sama justin bieber bisa gak ya?

    BalasHapus
  19. Sama justin bieber bisa gak ya?

    BalasHapus
  20. bisa ngak ya rakyat jelata jadi pacar artis???

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  22. Buat ayu ting ting..sabar ya karna ujian yg di berikan oleh allah swt.pasti ada hikmah yg lebih baik lagi...

    BalasHapus
  23. Buat ayu ting ting..sabar ya karna ujian yg di berikan oleh allah swt.pasti ada hikmah yg lebih baik lagi...

    BalasHapus
  24. kalo sama Mac Harmon bisa gak ya kira2? -_-

    BalasHapus

My pleasure when you visiting my blog, but i really appreciate it, if you commented on it. So, what are you waiting for? Write ur comment in this box, and Post your comment!